子育て・グッズ 仕事を途中で変えて、時短で働いている方いませんか?発達障害があり療育… 仕事を途中で変えて、時短で働いている方いませんか? 発達障害があり療育にも通っています。 園にいる時間が長く短くしたいと考えていますが 理解のある職場に行けるかもわからないと 旦那から反対されていまして悩んでいます。 体験談や何かおすすめなどがありましたら 教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 おすすめ 時短 職場 療育 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント