妊活 Hcg注射は排卵検査薬に反応してしまいますが、Hmg注射は排卵検査薬は偽陽性は出ないでしょうか?? Hcg注射は排卵検査薬に反応してしまいますが、 Hmg注射は排卵検査薬は偽陽性は出ないでしょうか?? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あかり コメント はじめてのママリ🔰 ?? 排卵検査薬でも反応すると思いますよ 7月2日 あかり ありがとうございます。 Hmg注射も排卵検査薬の偽陽性出てしまうのですね。 Hcg注射だけ偽陽性が出るのかと思ってました。 そうなると、Hmg打った時は排卵検査薬での排卵時期の特定は出来ないのですね。 7月2日 はじめてのママリ🔰 あ、そーゆーことか!すみません、勘違いしてました。 読み間違いしてました( ̄▽ ̄;) ネットで出てこなかったですか? 7月2日 あかり ありがとうございます。 偽陽性出るという記事と出ないという記事とあったのですが、情報が少なくて伺ってみました。 ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈) 7月2日 はじめてのママリ🔰 hmgは排卵誘発剤でもあるので 排卵促してるし 反応はしそうですけどね🧐ちゃんとした回答できなくてすみません💦 7月2日 あかり ありがとうございます。 いえいえ、 回答してくださってありがとうございました!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
Hmg注射も排卵検査薬の偽陽性出てしまうのですね。
Hcg注射だけ偽陽性が出るのかと思ってました。
そうなると、Hmg打った時は排卵検査薬での排卵時期の特定は出来ないのですね。
はじめてのママリ🔰
あ、そーゆーことか!すみません、勘違いしてました。
読み間違いしてました( ̄▽ ̄;)
ネットで出てこなかったですか?
あかり
ありがとうございます。
偽陽性出るという記事と出ないという記事とあったのですが、情報が少なくて伺ってみました。
ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ🔰
hmgは排卵誘発剤でもあるので 排卵促してるし 反応はしそうですけどね🧐ちゃんとした回答できなくてすみません💦
あかり
ありがとうございます。
いえいえ、 回答してくださってありがとうございました!!