コメント

退会ユーザー
砂だらけの状態で持って帰ってくるので、水でゆすいで干してます☺️
退会ユーザー
砂だらけの状態で持って帰ってくるので、水でゆすいで干してます☺️
「水遊び」に関する質問
至急お願いします🥲 プレの水遊びで、ワンピースタイプの水着が持ち物であったのですが、スクール水着のような形のものしか持っていません💦 新しく買うべきですか? それともあるものを持たせるでいいでしょうか?🥲
蚊(虫)対策について教えてください! 庭でビニールプールなどを使って水遊びをしたいなと考えているのですが、虫にさされるのが心配です。 虫除けスプレーしか対策が思いつかず・・・ こうやってるよ!こんな方法があるよ…
水遊びの時とかにポップアップテント?があったらいいなーと思うんですがおすすめありませんか? 荷物置いたり休憩したり着替えたり、、 風通しがいいとか、ペグは場所にもよるだろうけど、、 できれば手軽に購入できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
ありがとうございます😊
うちの子の園は下が芝生なので靴の裏についてる感じで、それを払って干せば大丈夫そうですかね🤔
海じゃないし…と、テキトーしてたら
え?毎回洗わないの…?
と、知人に言われてしまって(^◇^;)💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆砂ついてなければ私も干すだけにします🫢
上履きとか靴のように洗剤つけて洗う〜とかはしたことないです😂
SoRa
同じ方がいらっしゃって良かったです😭
だいぶテキトー家事なので、何が間違ってるとか分からなくて💦
参考になりました〜😆✨