※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
住まい

新築の着工初日に差し入れを持って行っても良いでしょうか。飲み物やお菓子のおすすめがあれば教えてください。

数日後に新築が着工予定なのですが、着工初日って差し入れとか持って行っても大丈夫でしょうか?
飲み物(暑いので凍っているものも)何種類かと、個包装のお菓子2種類くらい持っていこうと思っているのですが、オススメあったら教えていただきたいです!

コメント

ママリ

休憩時間に合わせて持っていきました😊
飲み物は炭酸やスポーツドリンク、お茶、アイスコーヒーで、お菓子はひとくちで食べられるサイズのおせんべいや個包装になったナッツを用意しました!
あと暑いので、飲み物を入れたクーラーボックスのなかに棒アイス(真ん中で折って食べるやつ)と凍らせたひとくちゼリー入れてました👌
夕方には全部なくなってました😌

• あや

あや

回答ありがとうございます!
    クーラーボックスやろうかと思ったのですが、持ってないから買うところからか〜と思ってしまい…笑
    クーラーボックス使うとしたら夕方に回収しに行くって感じですよね?🤔

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

百均にキャンプ用の発泡スチロールで出来た保冷箱置いてたので、大きなクーラーボックス買わなくてもそういうのでも良さそうです☺️
    夕方回収に行きました!

• 7月2日
  • あや

あや

あ〜!なんとなくわかりました!
    私結構差し入れしたい派なんですけど、旦那に相談したら飲み物と煎餅かなんか持ってけば十分でしょと言われてしまいました…😔
    せっかく教えていただいたのに😭
    実施できそうだったらやります!

• 7月2日