妊娠・出産 妊娠検査で流産が判明。ショックで立ち直れない。3人目の妊娠で初の流産。子供たちの年齢差も気になっていたが、思い通りにはいかなかった。 化学流産しました。ショックです。そもそもフライングしたのがよくないのですが、、、気持ち悪くて、検査してしまいました 3人目の妊娠にして、はじめての流産💦 陽性反応でたとき嬉しかったのに💦💦 四歳と二歳、上の子と3学年差にしたかったのに。ギリギリ3学年差だって思った矢先、ダメでした、、、 ショックすぎて、立ち直れないです💦💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り フライング 妊娠 3人目 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント にかいめのママリ 4学年差ずつの三兄妹です! 4学年差も可愛いですよ! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます^ ^ かわいいですよね、学年差なんて何学年でも関係ないって思いたいですが、なかなか考え変えられない自分が苦しいです わたしが歳なのでそこを懸念してます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます^ ^
かわいいですよね、学年差なんて何学年でも関係ないって思いたいですが、なかなか考え変えられない自分が苦しいです
わたしが歳なのでそこを懸念してます。