妊娠・出産 7週に入ったところなんですが…何故か伸びおりが出てます😔べちょっとした… 7週に入ったところなんですが… 何故か伸びおりが出てます😔 べちょっとしたおりものではなく結構プヨプヨです (汚くてすみません💦) 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年7月2日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は私もそれ出るようになりました! ですが妊娠中期からだったので初期は分かりませんが、 ガンジダに妊娠中なりやすいので、痒みとかなければ大丈夫かと! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特に出血も痒みもないので様子みてみます😆 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に出血も痒みもないので様子みてみます😆