妊娠・出産 36w経産婦です切迫早産で持病の関係があり管理入院しています旦那の実家… 36w経産婦です 切迫早産で持病の関係があり管理入院しています 旦那の実家が東京で久しぶりに友達に会いたいから行ってきてもいい?と言われました まだ生まれる様子は全然ないのでそこはいいんですが たしか東京って今コロナ増えてましたよね… 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 経産婦 切迫早産 友達 みや(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらく管理入院で会わないなら大丈夫じゃないでしょうか? 感染から発症まで3〜5日が多いようなので、1週間ほどは会わない状態が続くようであれば移りにくいかと思いますが💦 7月2日 みや 入院予定は2.3週間で、家族や入院前に会ってた人が濃厚接触者、感染者になると退院が伸びると説明されて… 今日の夜出て明日の夜帰ってくると言ってたので大丈夫ですかね 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
入院予定は2.3週間で、家族や入院前に会ってた人が濃厚接触者、感染者になると退院が伸びると説明されて…
今日の夜出て明日の夜帰ってくると言ってたので大丈夫ですかね