コメント
m.k08
小型扇風機使ってます💡
あと、チャイルドシートに取り付けるシートで背中や首の部分に保冷ジェルを入れれるシートを取り付けてます!
職場に冷凍庫があれば、出勤した時に冷凍庫に保冷ジェル入れておいて仕事が終わったら取り出して使うのが良いかと👌
はじめてのママリ🔰
確かに暑いですよね…😨
うちはチャイルドシートに
タオルひいてから乗せてますが
ひんやりするマット?みたいなのを買おうか考え中です🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほんと暑くて可哀想になっちゃって😭😭頑張って冷房入れてもチャイルドシート凄い暑くて( ; ; )
ニトリのって良いんですかね?笑- 7月2日
はじめてのママリ🔰
小型扇風機どこで買いましたか🥺??
やっぱりあった方が涼しそうですよね😭
そんなのがあるんですね(°_°)!
m.k08
小型扇風機はAmazonで買いました!家でも車内でもベビーカーでも、どこでも巻き付けられるタイプが欲しくて、これの色違いのピンク買いました!ライト付きで、風量とライトがそれぞれ3段階調節できてUSB充電式です💡 ピンクはセールで2000円くらいで買いましたが今はピンク無くて、同じ商品でも高いので似たようなものだったら2000円~3000円くらいで売ってます😄
背中のひんやりシートは、西松屋とかアカチャンホンポに売ってますよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
m.k08
自動首振りではないですが、首の角度は変えられます💡買ってからめちゃくちゃ活躍してます!
m.k08
いまAmazon見たら、ピンクあったけど値上がりしてる。。😭もしAmazonポイント貯まってるならポイント使うのもありです🤔
はじめてのママリ🔰
わー!丁寧にありがとうございます😊!!!
凄い!これは凄いですね(°_°)
ポイント見てみます!!ありがとうございます😭
ひんやりシートは西松屋とかなんですね!見てみます!ありがとうございます😊