はじめてのママリ
2歳の誕生日にニューブロック買ったら、毎日くっつけたり外したりして遊んでます😊
あとはおままごと系、ぬいぐるみも大好きです!

ぷ〜
もうすぐ2歳2ヶ月の娘はブロック、おままごと、ぬいぐるみ、歌が付いてる本、図鑑、シールブック、ジャングルジムが好きです🥰
ぬいぐるみはおんぶしたりお尻を拭いたりしてお世話している姿が可愛いです❤️
はじめてのママリ
2歳の誕生日にニューブロック買ったら、毎日くっつけたり外したりして遊んでます😊
あとはおままごと系、ぬいぐるみも大好きです!
ぷ〜
もうすぐ2歳2ヶ月の娘はブロック、おままごと、ぬいぐるみ、歌が付いてる本、図鑑、シールブック、ジャングルジムが好きです🥰
ぬいぐるみはおんぶしたりお尻を拭いたりしてお世話している姿が可愛いです❤️
「おもちゃ」に関する質問
最近性欲が出てきてしまい…💦 ただ夫と行為をしたいわけではないし、他の男の人としたいわけでもないです。 自己完結で間に合っています。 初めておもちゃを購入し、どうしてこんなことになってるんだとなんともいえない気…
赤ちゃんがお友達をばしって攻撃?とかしない性格の方にお聞きしたいです 成長するに従い、その性格は変わりませんでしたか? うちの子はお友達や初見の子にたまに髪を掴まれたり手でばしってやられたり、ぎゃあー!!…
インスタグラマーさんの家って、めちゃ綺麗じゃないですか😂? お家アカウントの方はもちろん、家アカじゃない人も、物ないしおしゃれだし生活感ないし… 片付け方法とか、掃除方法とかも載せていますが、本当綺麗ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント