※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年の猛暑に考慮して、タンクとキャミどちらを買ったか教えてください。

女の子ママさんで今年肌着買った方、タンクとキャミ どっち買いましたか?🙏

去年は割とタンクの方が出番多かった気がするけど今年のこの猛暑耐えれそうにないですよね😭

コメント

m.k08

うちはキャミ1択です💡
真夏になったらノースリーブの服とか着せるので、肩の部分が服からはみ出たらダサいかなーと思って毎年、夏はキャミを買ってます(*^^*)

雷注意

タンクトップですが、あまりに暑い日はTシャツ1枚で着せてます!
汗かいたら着替えればいいので!

まま

タンクトップもキャミソールもどっちも買いました❗️
保育園はTシャツしか着ないし汗たくさんかくのでタンクトップ、お休みの日のお出かけはノースリーブとか着るので肌着が見えないようにキャミソール着ることが多いです😊⭐️

はじめてのママリ🔰

タンクトップです😊
ノースリーブは着せないので
キャミはいいかなと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

タンクとキャミを持ってますが、キャミを買い足し予定です!!!
少し大きめの服を買うことが多く、タンクだと首周りが見えちゃって。。白系の服から肌着が透けて見える時も、タンクよりキャミのが可愛いく見えます♡笑

いちご

どっちも着せてます!

休みの日は特に、
服装に合わせてかえてます👌