雑談・つぶやき 。所構わず、見えない敵と戦っている。やたら動きが激しい。だからか、… ★所構わず、見えない敵と戦っている ★やたら動きが激しい。だからか、すぐお腹空いたと言ってくる。 ★普段、寝坊するくせに、土日休みに限ってゲームする為にやたら早起きできる。 ★ママ、見てて!と一日中言っている。 ★興味のないことは上の空。 ★男の子が集まると、訳の分からない遊びが始まる。 ★2個下の妹に口喧嘩に負ける笑 うちの息子、こんな感じなんですが、男の子あるあるですか?😂 周りの男の子もだけど、本当男の子って見てるだけで面白い笑笑 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 男の子 遊び ゲーム 息子 喧嘩 NA❣️ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント