妊娠・出産 切迫早産の診断書をもらい、産休まで休むことになりました。が上司の対… 切迫早産の診断書をもらい、産休まで休むことになりました。 が上司の対応が冷たく感じてしまい、復帰するときは異動して同じところではもう2度と働きたく無いと思ってしまった。もともとそう思っていたけど今回強くそう思いました…笑。 職場には迷惑かけるけど、自分と赤ちゃんを守るため!と開き直ります😇 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 産休 切迫早産 赤ちゃん 上司 職場 復帰 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままん 仕事の代わりはいくらでもいますがママの代わりはママリさんだけです(・ω・`) 開き直って良いと思います‼️私も開き直って早めに産休もらいました🤗 7月1日 ママリ ありがとうございます😭できるだけ安静頑張ります✊ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭できるだけ安静頑張ります✊