コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日くらいの時に、ほんと指先くらいの量ですこし茶色っぽいのが1回だけでました!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日くらいの時に、ほんと指先くらいの量ですこし茶色っぽいのが1回だけでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
インスタやThreadsでママ友になりませんか?と投稿してる方々が沢山いるのですが、人見知りでチキンなのでなかなかフォローして話しかける勇気が出ません…。会話が直ぐに終わったら…。仲良くなれるか…。色々考えちゃいま…
起きてる方いたら相談、意見いただきたいです😭💦💦 朝までモヤモヤしそうなので、、、、 &.問い合わせに時間がかかりそうなのでこちらにすみません。 夕方、子供靴をこちらの写真の洗剤で洗いました。 外の水道で洗っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
サラサラでしたかー?
はじめてのママリ🔰
間くらいでどちらかといえばサラサラだった気がします!