りりあ
最初はハイローチェア、その後バンボ、6ヶ月くらいから抜け出せないと有名なベビービョルンのハイチェア使ってます😊
りりあ
最初はハイローチェア、その後バンボ、6ヶ月くらいから抜け出せないと有名なベビービョルンのハイチェア使ってます😊
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の離乳食 もうすぐ10ヶ月です。 せんべいは自分で持ってモグモグして食べるのですが、蒸しパンや食パンは飲み込めないようで長い時間口の中に溜め込んでます💦 その後ヨーグルトやスープ系を食べさせるとごっく…
赤ちゃんの離乳食を始めようと思うのですが、お米の銘柄を混ぜたお米でもいいですかね?💦 購入時期も、1つは2週間ほど前、もう1つは今日買いました😭 次回からは全部使い切ってから新しいお米を入れますが、今回は諸事情…
8ヶ月半ですが離乳食をとっても良く食べるし ご馳走様すると泣いてしまうくらいなので 少し早めですが3回食になりました! 今5倍粥が80gのトータル160g前後食べているのですが 3回食の方、もっと食べていますか?? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント