子育て・グッズ 離乳食の椅子について。おすすめがありましたら教えてください😊生後4ヶ… 離乳食の椅子について。おすすめがありましたら教えてください😊 生後4ヶ月の息子が、もうすこしで離乳食をはじめます。 上の子はストッケのトリップトラップを使っています。下の子にもゆくゆくは購入しますが、まずは小さめのものを考えています。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 離乳食 生後4ヶ月 ストッケ おすすめ リップ 椅子 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りりあ 最初はハイローチェア、その後バンボ、6ヶ月くらいから抜け出せないと有名なベビービョルンのハイチェア使ってます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント