子育て・グッズ 寝返りを打って頭を壁にゴンとぶつけました。頭の横を強めに打ったよう… 寝返りを打って頭を壁にゴンとぶつけました。 頭の横を強めに打ったようですが、「ふぇ、うぇ」と泣きそうになってそのままスーッと寝てしまいました。 起こそうとゆすったり、抱っこしたりしても眠くて仕方ないみたいで起きません。 いつもは起きて泣くのですが、大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 夫 泣く 寝返り 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント コスタ🛳 次男は毎日ゴンゴンぶつけてますが、元気です😂 痛ければ起きて泣くだろうし、気にしてないです(笑) 7月1日 初めてのママリ🔰 大丈夫ですかね!眠かったのかな😂 いつもすごくグスッて寝ないのに今日すんなり寝たから心配になりましたが、よく考えるといつもぶつけてます…笑 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
大丈夫ですかね!眠かったのかな😂
いつもすごくグスッて寝ないのに今日すんなり寝たから心配になりましたが、よく考えるといつもぶつけてます…笑
ありがとうございます!