はじめてのママリ🔰
お子さん何歳か分かりませんが、察すると思います!!
実際私が幼稚園児の頃、父方の実家に帰省したとき、同じように母が義母に対してすごく嫌な印象を持ってるんだなって感じた経験があります。
義母に呼ばれて、ため息をついている母の姿が今でも記憶に残ってます😂
そして私も祖母(母にとっての義母)のことは苦手です。
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳か分かりませんが、察すると思います!!
実際私が幼稚園児の頃、父方の実家に帰省したとき、同じように母が義母に対してすごく嫌な印象を持ってるんだなって感じた経験があります。
義母に呼ばれて、ため息をついている母の姿が今でも記憶に残ってます😂
そして私も祖母(母にとっての義母)のことは苦手です。
「ココロ・悩み」に関する質問
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
5月から仕事復帰しました 私はデイサービスに勤めているんですが 復帰した途端利用者さんから 2人目は? 2人目は女の子がいいよねぇ 若いうちに2人目産まんといけんよ とか言われて 誰も悪気はないのは分かってるけどプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント