雑談・つぶやき クソ暑い中仕事してきてってさ、私だって暑い中、学校と保育園の迎え、2… クソ暑い中仕事してきてってさ、私だって暑い中、学校と保育園の迎え、2階に洗濯干し、夕飯の準備に子供らのお風呂。あんたは仕事だけでしょうが(💢'ω') どうせ仕事で嫌なことあったんでしょ。息子にあたるな。バカ野郎が。もう寝るわって、都合が悪くなれば自室にこもってさ。どうぞどうぞ。明日も一日こもってろ(💢'ω') 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 お風呂 学校 息子 洗濯 ハルカ(7歳, 12歳) コメント megumilk めっちゃ分かる➰😔 こっちだってグータラしてる訳じゃないのに、早くしろだの無駄に急かすとか…チョー面倒臭いです➰😓 都合悪くなると何もしないアピール、めっちゃウザいですよねぇ➰😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント