妊娠・出産 稽留流産から復活した方居られますか?今日病院稽留流産かもしれないと言… 稽留流産から復活した方居られますか? 今日病院稽留流産かもしれないと言われました… 前回は心拍確認済みです まだ可能性は五分五分なので1週間待とうと言われたのですが同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです! 不安で不安ですごく困ってます。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 病院 心拍確認 a(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 失礼な事をお聞きするのですが、赤ちゃんが小さめだとか、心拍数が弱めだったりとかありましたか?💦 私も週数が近くて不安です😭 サイズとかも差し支えなければ教えて頂きたいです😖 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント