妊娠・出産 産休に入る際、菓子折りの熨斗について相談です。先輩の例を参考にしたいそうです。 今週でやっと産休に入ります。 職場のスタッフには負担にならない仕事を回してもらったりと、本当に気を遣ってもらい良くしてもらいました( ´ ▽ ` ) 1年育休をもらう予定ではありますが、最終日に菓子折りを持っていこうと思っています。 菓子折りの熨斗ですが、どういった言葉が相応しいと思いますか? 以前産休に入った先輩の菓子折りに書いてあったのを見たことあるんですけど覚えておらず・・・(/ _ ; ) 詳しい方お願いします(>_<) 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 産休 育休 職場 \( ˆoˆ )/ (6歳, 8歳) コメント はなママ 買う際、百貨店の店員に聞くと教えてくれますよー。色んな指導を受けていらっしゃるそうです。 御礼 でもいいかな?と思いますが。 11月29日 あーやなにょ 私も百貨店のなるだけ ご年輩の方に聞いたら 親切に教えて頂けるので 聞いてみてはいかがでしょう☆ 11月29日 \( ˆoˆ )/ そうですね! ネットでは熨斗は必要ないと書いてありましたが、店員さんに聞いてみます(^-^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやなにょ
私も百貨店のなるだけ
ご年輩の方に聞いたら
親切に教えて頂けるので
聞いてみてはいかがでしょう☆
\( ˆoˆ )/
そうですね!
ネットでは熨斗は必要ないと書いてありましたが、店員さんに聞いてみます(^-^)