※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

毎日大きな声で叱ってます。よくないと思っていますが、毎日ワンオペで…

毎日大きな声で叱ってます。。。

よくないと思っていますが、毎日ワンオペで疲れ切ってしまい。。仕事から帰宅してからコラー!!とかめっちゃ大きな声で言ってしまいます😅

戸建てなのですが、リビングの斜め下が後ろのお宅の駐車場でして、声丸聞こえなのかと急に心配になりました。。
窓は閉めて、シャッターもしてますが聞こえてますかね?😭

あそこの奥さんヒステリックって思われてるかなと。。

コメント

はじめてのママリ🔰

窓閉めてシャッターもしてるなら聞こえてないと思いますよ😫
窓開けてたら聞こえるでしょうけど💦

はじめてのママリ🔰

ご近所さんで窓とシャッターしめていても怒鳴り声が外に漏れてる家があります。
外にいれば聞こえますが、家の中に居たら聞こえないです!

ヒステリックとは思わないですけど、口悪すぎてイメージと違うので最初はびっくりしました😂
でももう慣れたというか、そうなる時もあるよな〜と思う程度ですね🤔

窓閉めてシャッター閉めててもお風呂場とか家全体から声が漏れて聞こえます。
近所のアパートからも、斜め向かいの家からも。
外を散歩している方には聞こえるかなと。
赤ちゃん泣いている声なら機嫌悪いんだなー大変だなーで済みますが、お母さんの怒っている声だと大丈夫かな?とこっちまで不安になります。