コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
お茶のパックを押してあげるといいですよ😊
あとはリッチェルのいきなりストローマグも一発で飲めるようになりまさた😊💗

はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストロー(蓋を押すと中身が出る)や、紙パックの飲み物をちょっと押してあげて練習する人が多いかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
紙パックの飲み物!試してみます🥹
- 7月1日
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
お茶のパックを押してあげるといいですよ😊
あとはリッチェルのいきなりストローマグも一発で飲めるようになりまさた😊💗
はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストロー(蓋を押すと中身が出る)や、紙パックの飲み物をちょっと押してあげて練習する人が多いかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
紙パックの飲み物!試してみます🥹
「男の子」に関する質問
小2娘… こっそり何かメモのような物を書いていて、私が「見せて」と言うと「ダメ!!!」と隠されました。 気になって娘が寝た後に見てみたら「のろい」「きらいな人」「いやだ」「どうするか」「ともだちにいう」「先生…
子供が粘着?執着?されて困ってます。お互いに男の子です。うちの子含めて数人で遊ぶ時、うちの子がいないとダメって子です。仮にA君とします。 うちとA君含めて3、4人で遊ぶって話の中、うちが体調不良で不参加になっ…
友達の子について悩んでます。 長くなります。 生まれた頃から仲良くしてる、息子と同い年の男の子がいます。 親同士(私とその子の母親)も学生時代からの友達です。 その子は昔からよく癇癪を起こす子で、気持ちの切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶パックですか!試してみます☺️