コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
お茶のパックを押してあげるといいですよ😊
あとはリッチェルのいきなりストローマグも一発で飲めるようになりまさた😊💗

はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストロー(蓋を押すと中身が出る)や、紙パックの飲み物をちょっと押してあげて練習する人が多いかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
紙パックの飲み物!試してみます🥹
- 7月1日
𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
お茶のパックを押してあげるといいですよ😊
あとはリッチェルのいきなりストローマグも一発で飲めるようになりまさた😊💗
はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストロー(蓋を押すと中身が出る)や、紙パックの飲み物をちょっと押してあげて練習する人が多いかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
紙パックの飲み物!試してみます🥹
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半でお宮参りです。 月曜にお宮参りを控えており、 ネットでレンタルした産着が今日届きました! とくに帽子が可愛くて 息子に被せてみたら、、、、 あれっ、息子の頭がデカすぎて帽子が入らない。。 お宮参…
生後5ヶ月の終わりから、昼も夜もほとんど抱っこ紐でしか寝なくなりました。 今までは授乳したらお昼も夜も大体寝てたのですが、、 それに、前よりも遊んでる時や寝る前にぐずることが多くなった気がします。 これからは…
生後5ヶ月で完ミ、ミルク量が少なく心配です。 大体700前後、少ないと650くらいです。 70くらいでお腹いっぱいになるのか一旦ストップするので、そのあと30分から1時間かけて飲ませてますが飲んでも120、少ないと90くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶パックですか!試してみます☺️