昨日のタイミング取りが難しく、排卵検査薬で初めて明確な線が出た。2日前、今日とタイミング取れたので高温期が待ち遠しい。
いつもお世話になっております!
昨日卵胞チェックをし、タイミングとるように言われたのですが出来ず今朝タイミングをとりました。
先生からは(昨日)の夜頑張って、朝では駄目ですと言われていたのでもしかしたら排卵済みかもと思い先程確認の為排卵検査薬を使うと初めてこんなにはっきり線が出ました(半年以上使ってます)
質問ではないのですが、ちゃんととはっきり線が出るんだと感動したので投稿しました 笑
2日前、今日とタイミングもとれたし高温期14日過ぎが待ち遠しいです!
- ふみか0320
コメント
たろー
私も、基礎体温のみでタイミングを取っていましたが、なかなか妊娠せず排卵検査薬を試していました(^∇^)
初めて線が出た時には、妊娠検査薬じゃないのに、嬉しくてたまりませんでしたよ…❤️
写真に撮って大事に保管してます☆
ちゃんと排卵してる‼️
赤ちゃんが、いつ来てくれてもおかしくない身体なんだ‼️
って、心にゆとりもできましたし(о´∀`о)
ふみかさんご夫婦に、可愛い赤ちゃんが来てくれることを願ってます☆
ふみか0320
コメントありがとうございます(^^)
同じく嬉しくて直ぐに旦那にLINEしちゃいました!笑
たろーさんの返信内容が嬉しくてにやにやして読んじゃいました!
ありがとうございます💕
赤ちゃん来てくれますように🍀