コメント

ママ
おそらく里帰り後2週間は自宅待機してから受診してね!ってことだと思います😂なので帰った日から2週間空けた以降で行けばいいと思いますよ◎
ママ
おそらく里帰り後2週間は自宅待機してから受診してね!ってことだと思います😂なので帰った日から2週間空けた以降で行けばいいと思いますよ◎
「里帰り出産」に関する質問
12月出産予定です! 予定帝王切開でまだ確定ではないのですがおそらく12月頭くらいの出産になると思うのですがその10日前くらいに義兄の結婚パーティーがあります🤔 行きたいのは山々ですが、里帰り出産のため私は関西に帰…
【夫の育休のタイミングについて】 今のところ、11月後半出産予定→12月末まで里帰りの予定です。夫には、年始に帰宅してから2月末までの2ヶ月間育休を取ってもらおうかと話していました。 里帰り中は主に母に助けてもらい…
我が家は普通なのか、またみなさんご家庭での義両親との付き合い方など教えて頂きたいです。 ※妊娠8ヶ月になり、些細なことでもイライラするようになってるかもしれません。読んで気分を害させてしまったら申し訳ありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
はい!自宅待機って言われました!😊
ありがとうございます!!