あんず
私も1歳から10歳までシンママでした。正直に話して断っていいと思います😊それで離れていくママ友もいるかもしれないですが人生ながーい目で見たらそんな人いらなかったな、て思います。
理解してくれる人も中にはいるのでそーゆー人と大切な時間を過ごすのがママにとってもお子様にとっても大事かな、と過去を振り返って思います。
あんず
私も1歳から10歳までシンママでした。正直に話して断っていいと思います😊それで離れていくママ友もいるかもしれないですが人生ながーい目で見たらそんな人いらなかったな、て思います。
理解してくれる人も中にはいるのでそーゆー人と大切な時間を過ごすのがママにとってもお子様にとっても大事かな、と過去を振り返って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士のトラブル?喧嘩?は みんなはどうしてましたか?? うちの娘は何言われてもあまり気にしない性格で 喧嘩しても毎日学校楽しい🥰って言ってくれます! でも娘の話を聞いてると娘の友達にイライラしてしまう私… ま…
幼稚園のお迎えに言ったら、今日は一日中機嫌が悪かったですと先生から報告を受けました。 旦那が心配して子どもに確認したところ、友達にイスをとられたのが嫌だった、と答えました。 そのため、旦那が怒っています。 イ…
長男と同じクラスに、多動症かな?ってレベルの子が3人もいます。絶対授業中は座ってられなくて、授業参観の時は驚きました。 1人は注意されると暴行するタイプ、もう1人は大声出すタイプ、残りの1人は無視して室内走り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント