妊娠・出産 切迫気味で自宅安静中。最近胎動が下の方に感じられ、病院に相談した方が良いでしょうか。 切迫気味で自宅安静中です。 最近胎動が大変下の方というか、 おまた付近(膣の出口付近??)に起きててちょっと不気味です。 病院に伝えた方が良いですかね… 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 胎動 病院 自宅安静 ちゃみー(2歳1ヶ月) コメント H 私は、逆子の時ずっと膀胱蹴られてました😂 不安なら伝えてもいいと思います! 7月1日 ちゃみー 膀胱はよく聴きますよね(うちの子も逆子率高いです) 次の検診で聞いてみます! 7月1日 H あまり不安な気持ちは、溜め込まない方がいいので、聞いてスッキリしてください♡ 7月1日 ちゃみー ありがとうございます😊 初期から微妙なトラブルの連続でナーバスになってるのだと思います😰 コメントいただけて、少し落ち着きました!ありがとうございます😭 7月1日 H いえいえ♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみー
膀胱はよく聴きますよね(うちの子も逆子率高いです)
次の検診で聞いてみます!
H
あまり不安な気持ちは、溜め込まない方がいいので、聞いてスッキリしてください♡
ちゃみー
ありがとうございます😊
初期から微妙なトラブルの連続でナーバスになってるのだと思います😰
コメントいただけて、少し落ち着きました!ありがとうございます😭
H
いえいえ♡