サプリ・健康 月経過多について2日目、タンポンを入れてナプキンを敷いて、2時間も経… 月経過多について 2日目、タンポンを入れてナプキンを敷いて、 2時間も経たずにナプキン全面真っ赤に染まってしまうんですが… 月経過多ですかね🥲💦? タンポンが無いと生きていけません😇 ずっとこれが普通と思って悩んできましたが、 月経過多であれば保険適用でピルを出してもらえるんでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保険 ピル はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前NHKで 漢方が月経過多に効く! ってやってました。 漢方外来調べてみるといいと思います。 7月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント