久しぶりのママリ
こまめに汗拭いてます😭
短時間でその間乳あげないなら汗ふきシートとか拭いて、家帰ったら濡れた布とかで拭き落としですかね……気になるなら乳首の所だけ汗ふきシートで拭かないとか……
久しぶりのママリ
こまめに汗拭いてます😭
短時間でその間乳あげないなら汗ふきシートとか拭いて、家帰ったら濡れた布とかで拭き落としですかね……気になるなら乳首の所だけ汗ふきシートで拭かないとか……
「乳首」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんに鼻水と咳の薬を哺乳瓶の乳首に入れて飲ませようとしたところ、乳首の先が破れてしまったやつだったようで、いっきにゴクっと飲ませてしまいました。その後ミルクの飲みました。いつもと変わりない様子で…
産後間も無く1年が経ちます。 息子が7ヶ月まで母乳とミルクの混合で育て もう母乳はあげていません。 ふと母乳でるかな〜と乳首をギュッとしたら 少し出て来ました。 まだでるのでしょうか?
産後で胸が垂れてしまった方へ質問です🥲 2人の子を持つ40歳です。 1人目妊娠中に太りすぎてしまい、 胸がF→Hカップになりました。 大して痩せないまま2人目妊娠、産後にまたぶくぶく太り ダイエットを決意して大幅に痩せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント