子育て・グッズ 夏場の母乳パッドについて。一度母乳パッドでかぶれたことがあり、家に… 夏場の母乳パッドについて。 一度母乳パッドでかぶれたことがあり、家にいる時はタオルを挟んでいます。 外に出る時は短時間なこともあり母乳パッドをつけているのですが、最近暑く汗をかくようになったので短時間でもかぶれて乳首の周りが痒いです💦 皆さんどんなふうにされていますか??何か対策等されている方おられましたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 乳首 母乳パッド ママ🐯🐲(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 久しぶりのママリ こまめに汗拭いてます😭 短時間でその間乳あげないなら汗ふきシートとか拭いて、家帰ったら濡れた布とかで拭き落としですかね……気になるなら乳首の所だけ汗ふきシートで拭かないとか…… 7月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント