妊娠・出産 妊娠初期化なんですが、喉が痛く病院に来ました。赤ちゃんに完全に影響… 妊娠初期化なんですが、喉が痛く病院に来ました。赤ちゃんに完全に影響がない訳ではないと言われたので本当に飲んでいいのか悩みます💦漢方薬は本当に飲んでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 赤ちゃん 夫 ^ ^(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全に影響がないわけではない、とのことですが、影響があるとしたらどんな影響かを聞きましたか? 7月1日 ^ ^ 聞いてないです💦今おくすみ待ちなんですけど、薬剤師さんに聞いてみます❗️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
聞いてないです💦今おくすみ待ちなんですけど、薬剤師さんに聞いてみます❗️