産婦人科・小児科 手足口病の回復期間や口だけの症状での終わり方について教えてください。昨日から高熱と喉の症状があるそうです。 手足口どのくらいでよくなりましたか? 口だけの症状で終わることもありますか? いまとのこと昨日から高熱がでており喉にプツプツができてると言われました🥲💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 症状 熱 りんこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント mii 先週上2人が初めて手足口病なりましたがだいたい5日ぐらいでよくなりました! 病院で1週間ぐらいは保育園お休みするように言われたので1週間休みました! 7月1日 りんこ 手足口全部発疹でましたか? 7月1日 mii でました! 7月1日 りんこ お熱はでましたか?🥵 7月1日 mii 長女は38度でましたが翌日には下がりました💦 息子は溶連菌とほぼ同時になったので2日ぐらい39度出てました💦 7月1日 りんこ 教えて頂きありがとうございます😭 昨晩からまだ38度が続いてて心配になりました😭 7月1日 mii いえいえです! 心配になりますよね😭 本人が一番辛いけど 見てるこっちも辛いですよね😭 早く良くなるといいですね😭 7月1日 りんこ これ以上症状が悪化しないことを願います😭💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
手足口全部発疹でましたか?
mii
でました!
りんこ
お熱はでましたか?🥵
mii
長女は38度でましたが翌日には下がりました💦
息子は溶連菌とほぼ同時になったので2日ぐらい39度出てました💦
りんこ
教えて頂きありがとうございます😭
昨晩からまだ38度が続いてて心配になりました😭
mii
いえいえです!
心配になりますよね😭
本人が一番辛いけど
見てるこっちも辛いですよね😭
早く良くなるといいですね😭
りんこ
これ以上症状が悪化しないことを願います😭💦