コメント

🥀 kotoyuzu_mam
1ヶ月で麦茶飲ませたことないです。調べたら3ヶ月からでいいって書いてありましたよ。それまではミルクで十分みたいです。
1ヶ月で麦茶飲ませたことないです。調べたら3ヶ月からでいいって書いてありましたよ。それまではミルクで十分みたいです。
「ミルク」に関する質問
新生児で午前ほぼ寝なかったからか、午後からもうすぐ3時間寝てくれているんですが、起こしてミルクあげた方がいいですよね?💦 部屋は涼しくても脱水や、低血糖の心配ありますよね🥲
ヘルメット治療卒業しました! 4ヶ月間5ヶ月初めから8ヶ月終わり付近約4ヶ月間 ベビーバンド 重度からほぼ正常に ヘルメットもハマらなくなってくる頃、データーかなり良くなってるし頭もだいぶ形も綺麗になってると思う…
生後2週間の赤ちゃんなのですが、ミルクをちゃんと飲みません。 ・哺乳瓶の乳首と口の間から溢れてる ・途中からゼーゼー言いながら飲まなくなり寝始める ・乳首を押し出してくる ・また口を開けたと思ったら顔を真っ赤に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみひろ
今ミルクを120ccほど飲んでますが、はーはーっと息使い荒くて、興奮してんのかミルクが足らないのか…ミルクの量を増やした方がいいでしょうか?
飲んでる最中に息が荒いですか?
すみひろ
飲み終わってからですねぇ〜
赤ちゃんって飲むとき大人がジョギングするくらい体力使うんで
飲み終わってからなら疲れてって事じゃないですかね?
私の娘もそうですよ!
すみひろ
この前私が抱っこして体重測ってみたら5.3キロあって、120じゃ足らないのでしょうか?
飲んだあと泣いたりしてたら足らないんだと思いますよ!