お出かけ 明日子供2人連れて義実家に行くのですが、電車で行くか電動自転車で行く… 明日子供2人連れて義実家に行くのですが、電車で行くか電動自転車で行くか迷ってます😥 自転車→片道40分 電車→駅まで自転車で2.3分+電車8分+駅から家まで徒歩13分程(下の子は抱っこ紐) 朝に行き、帰りは予定があるので一番暑い昼過ぎに帰らなければいけません。 サンシェードなどついていないので、子供たちの熱中症が心配だなと思い、、 みなさんだったらどちらにしますか⁉️ 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 抱っこ紐 電動自転車 義実家 mii(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mii 電動自転車で行く🚴♀️!! 7月1日 mii 電車で行く🚃🏃♀️!!! 7月1日 ママリ 駅から家までタクシーにしては? 7月1日 mii 電車で行きました! 電車で行ってよかったです😭 みなさまありがとうございました😊✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント