オスシ
妊娠中ではなく、産後のケアですかねえー。
完ミか完母か混合かなどにもよると思いますし、元のお胸のサイズや形にもよるのかなと思っています💭
オスシ
妊娠中ではなく、産後のケアですかねえー。
完ミか完母か混合かなどにもよると思いますし、元のお胸のサイズや形にもよるのかなと思っています💭
「産後」に関する質問
無痛分娩と自然分娩のどちらとも経験のある方、出産時はもちろんですが産後の回復など大きく違ったりしましたか?? 1人目が無痛分娩です。もちろん初めてなので比べるものがないのですが、周りの話を聞く限り、自分のお…
ここ最近は、出産内祝いなどないのでしょうか? 最近ではないですが、2年前に友達に出産祝いあげましたが、内祝いなかったです。 産後、色々と忙しくて内祝いっていう文化は必要ないなぁと私も正直思いますが、私から…
再婚同士です。 妊娠中から、旦那を雑に扱ったり、喧嘩したり、 営みを拒否したり、、、金銭感覚合わずに不仲になり。もう無理離婚したいって何回も話し合いました。 妊娠中に全く触れ合うことが気持ち悪くなり、 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント