家事・料理 里帰り中です。うちの母が鶏肉を賞味期限3ヶ月前のをずっと冷凍してて、… 里帰り中です。 うちの母が鶏肉を賞味期限3ヶ月前のをずっと冷凍してて、 ここ最近解凍をしたのですが、解凍をした日に食べずもう3日も冷蔵庫にいれっぱなしです。 たぶんあと2日以内には火で炒めてたべるつもりらしいですが、 鶏肉や他の食材に関しても、冷凍から解凍して何日間冷蔵庫にいれとくのは可能なのでしょうか? 私は解凍したその日に食べる派なのでびっくりしております。笑 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 里帰り 食材 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント まい 私も解凍したらその日に食べるので、今びっくりしました!笑 7月1日 はじめてのママリ 解凍したその日に食べてます! 3日以上そのままなのはかなり危険かと、、😨😨 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント