コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全然食べない子で毎日色々なメニューを作っても食べずで心折れました🥲
後期頃にコーンクリームシチューが気に入ったみたいで毎日食べさせてましたが、他はあまり食べず…でもいつしか食べれるようになり今は好き嫌いなく何でも食べれるようになりました😊
今は母乳やミルクで栄養もとれると思いますので深く考えなくても、きっとふとした時に食べれるようになると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも全然食べない子で毎日色々なメニューを作っても食べずで心折れました🥲
後期頃にコーンクリームシチューが気に入ったみたいで毎日食べさせてましたが、他はあまり食べず…でもいつしか食べれるようになり今は好き嫌いなく何でも食べれるようになりました😊
今は母乳やミルクで栄養もとれると思いますので深く考えなくても、きっとふとした時に食べれるようになると思います😊
「三回食」に関する質問
三回食で寝る前のミルク(授乳)をあげていない方、夕飯の時間と寝る時間について教えてください🙌 お腹空いて起きないか心配でついミルクあげているのですが、卒乳に向けて調整したいなぁと思っています。
聞いてください😢 ここ数日、息子の風邪をもらい、咽頭痛としつこい咳があり、体調良くない中、夜も眠りが浅くなってしまって 子育てに余裕がなくなって息子を怒ってしまうことが増えていました。 もちろん、息子にイラ…
0歳児ママさん、旦那さんが休みの日何してますか? せっかくなのでどこかに出かけたいのですが、 三回食になってから活動時間が限られる& この暑さで屋外はしんどい& 娘が10ヶ月ですがまだずり這いしかできなく キッズパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
そうなんですね!!いずれ食べてくれると思って今は頑張りすぎないようにしたいと思います😔🙏
ありがとうございます!