コメント
はな
コンセントもあるなら、本来は収納というよりは、キッチン家電とか置けるところなんじゃないでしょうか??
収納にしたいなら、扉がないので、中が見えないものでサイズの合う収納ケースを置きたいですね💦
おしゃれな籐とかのカゴとかなら、お菓子や野菜が多少詰め込み収納でもオシャレっぽく見えるかもしれませんね😄
はな
コンセントもあるなら、本来は収納というよりは、キッチン家電とか置けるところなんじゃないでしょうか??
収納にしたいなら、扉がないので、中が見えないものでサイズの合う収納ケースを置きたいですね💦
おしゃれな籐とかのカゴとかなら、お菓子や野菜が多少詰め込み収納でもオシャレっぽく見えるかもしれませんね😄
「住まい」に関する質問
戸建(築3年の建売住宅)って窓閉めきってる状態だと怒鳴り声って聞こえるものなのでしょうか? 隣とは3m程、その他の周囲のお家とは道路等挟んで結構離れています。 外の音は車のエンジン音がたまに聞こえるくらいです。 …
大東建託の物件(木造)に住んだことある方に質問です。 現在は軽量鉄骨のアパートに住んでおり、木造の物件は初めてです。 「隣の音が聞こえやすい、壁が薄い」という評判をよく目にしますが、実際どうですか? 検討し…
隣に引っ越してきた人と合わなさそうな場合…今後挨拶のみでいいですかね?😔 隣に建売が建ってご家族が引っ越してきたのですが、、引っ越しの挨拶に来た時からあちらの奥さんが上から下まで私をジロジロ見たり私のこと気に…
住まい人気の質問ランキング
はな
こんなのとか