※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産休中にやりたいことがあるが、暑さと体の重さで進まないことを悩んでいます。

もう3時🥹
産休に入ったらやりたいことたくさんあったのに
この暑さと身体が重いのとで
全然進まずあっという間に迎えの時間になってしまう…

コメント

KT

わかります笑 リスト作ってあるのに全然進まないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もリスト作ってあります🤣

• 7月1日
  • KT

KT

なかなか進まないですよね😱娘が押入の中に詰め込んだおもちゃ達と、和室にあるおもちゃボックスの棚が悲惨な状態になってるんで、整理したいんですけどなかなか進まずです😅とりあえずきのうスマホの中に入ってる画像と動画のデータをタブレットに移して、写真の現像発注しました✨いろいろやることたくさんありますよね😵💦あと3週間で出産なので若干焦ってます笑

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちょうど子供達がぐちゃぐちゃに入れたおもちゃボックスとおもちゃ部屋を整理したところです🤨
    おそらくこの土日でまたぐちゃぐちゃです。笑

データ整理私もしなきゃなんですが、ありすぎて後回しにして何年たったのか…笑

• 7月1日
  • KT

KT

おもちゃの整理ってエンドレスですよね😵💦最初はキレイに片付けてたんですけど、片付けてもしっちゃかめっちゃかにされるんで、ノータッチにしてたら最近ほんとヤバくて、、笑

めんどくさいですもんね😱せめて半年に一回は整理しようと思っていたら1年以上過ぎてて、今回イライラしながらやりました🤣笑

• 7月1日