コメント

KT
わかります笑 リスト作ってあるのに全然進まないです🤣
KT
わかります笑 リスト作ってあるのに全然進まないです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
早生まれの子、年度で言われると訳わからなくなりません?😭 うちの子二人とも早生まれです。 2024年(令和6年)生まれの長男は2023年度(令和5年度)の学年。 2025年(令和7年)生まれの次男は2024年度(令和6年度)の学…
離乳食が難しすぎる😭 いつから2回食なのか、2回食にしたらミルク量は減らすのか、スケジュールはどういう感じか 誰にも教わらないのになんでみんな当たり前のようにやってるのー😭😭😭卵もまだ、、、、😭
今日、次男と 小さいペットボトルにどんぐりを入れて マラカスを作るみたいな活動に参加してきて 作ったマラカスをテーブルに置いておいたら 学校から帰ってきた長男が 『これ〇〇くん(次男)が作ったの?』 って聞いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もリスト作ってあります🤣
KT
なかなか進まないですよね😱娘が押入の中に詰め込んだおもちゃ達と、和室にあるおもちゃボックスの棚が悲惨な状態になってるんで、整理したいんですけどなかなか進まずです😅とりあえずきのうスマホの中に入ってる画像と動画のデータをタブレットに移して、写真の現像発注しました✨いろいろやることたくさんありますよね😵💦あと3週間で出産なので若干焦ってます笑
はじめてのママリ🔰
私もちょうど子供達がぐちゃぐちゃに入れたおもちゃボックスとおもちゃ部屋を整理したところです🤨
おそらくこの土日でまたぐちゃぐちゃです。笑
データ整理私もしなきゃなんですが、ありすぎて後回しにして何年たったのか…笑
KT
おもちゃの整理ってエンドレスですよね😵💦最初はキレイに片付けてたんですけど、片付けてもしっちゃかめっちゃかにされるんで、ノータッチにしてたら最近ほんとヤバくて、、笑
めんどくさいですもんね😱せめて半年に一回は整理しようと思っていたら1年以上過ぎてて、今回イライラしながらやりました🤣笑