雑談・つぶやき 産休中にやりたいことがあるが、暑さと体の重さで進まないことを悩んでいます。 もう3時🥹 産休に入ったらやりたいことたくさんあったのに この暑さと身体が重いのとで 全然進まずあっという間に迎えの時間になってしまう… 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 産休 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント KT わかります笑 リスト作ってあるのに全然進まないです🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 私もリスト作ってあります🤣 7月1日 KT なかなか進まないですよね😱娘が押入の中に詰め込んだおもちゃ達と、和室にあるおもちゃボックスの棚が悲惨な状態になってるんで、整理したいんですけどなかなか進まずです😅とりあえずきのうスマホの中に入ってる画像と動画のデータをタブレットに移して、写真の現像発注しました✨いろいろやることたくさんありますよね😵💦あと3週間で出産なので若干焦ってます笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 私もちょうど子供達がぐちゃぐちゃに入れたおもちゃボックスとおもちゃ部屋を整理したところです🤨 おそらくこの土日でまたぐちゃぐちゃです。笑 データ整理私もしなきゃなんですが、ありすぎて後回しにして何年たったのか…笑 7月1日 KT おもちゃの整理ってエンドレスですよね😵💦最初はキレイに片付けてたんですけど、片付けてもしっちゃかめっちゃかにされるんで、ノータッチにしてたら最近ほんとヤバくて、、笑 めんどくさいですもんね😱せめて半年に一回は整理しようと思っていたら1年以上過ぎてて、今回イライラしながらやりました🤣笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もリスト作ってあります🤣
KT
なかなか進まないですよね😱娘が押入の中に詰め込んだおもちゃ達と、和室にあるおもちゃボックスの棚が悲惨な状態になってるんで、整理したいんですけどなかなか進まずです😅とりあえずきのうスマホの中に入ってる画像と動画のデータをタブレットに移して、写真の現像発注しました✨いろいろやることたくさんありますよね😵💦あと3週間で出産なので若干焦ってます笑
はじめてのママリ🔰
私もちょうど子供達がぐちゃぐちゃに入れたおもちゃボックスとおもちゃ部屋を整理したところです🤨
おそらくこの土日でまたぐちゃぐちゃです。笑
データ整理私もしなきゃなんですが、ありすぎて後回しにして何年たったのか…笑
KT
おもちゃの整理ってエンドレスですよね😵💦最初はキレイに片付けてたんですけど、片付けてもしっちゃかめっちゃかにされるんで、ノータッチにしてたら最近ほんとヤバくて、、笑
めんどくさいですもんね😱せめて半年に一回は整理しようと思っていたら1年以上過ぎてて、今回イライラしながらやりました🤣笑