※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

ディズニーシーの開園時間とアトラクションの運行について教えてください。入園後、アトラクションに乗るまでにどのくらい待つのでしょうか。

ディズニーシー詳しい方教えてください☺️

いま8時15分開園だと思うのですが、すべてのアトラクション9時からですよね?入園してアトラクション乗るのにしばらく並ぶってことでしょうか?ほとんどの人が手荷物検査してからの入園になるから、8時15分開園でも実質そんなに早く園内に入れないってことですか🤔?
(先月ランドに行って、8時半入園で8時35分くらいには園内に入っており、その時点で動いていたアトラクション2個乗り終えた時点で9時だった記憶です。シーではこのイメージとは違うって感じですか?)

コメント

ママリ

仰る通り、9時までは基本動いていませんので、早く入園しても、並ぶだけ…ですね。

8:15と同時に入園するには、荷物検査を済ませておかないといけないので、かなり前の方に並んでいる必要がありますよね。

となると、開園前に最低でも1時間は並び、開園後もアトラクション開始まで45分並ぶことになりますね😅

ランドは、ホテルアーリーがあるので、動いてるアトラクションがあるってことなので、シーは同じではないですね。