家事・料理 月曜日に作った麦茶を子供に飲ませてしまいました。冷蔵庫にいれてたや… 月曜日に作った麦茶を 子供に飲ませてしまいました。 冷蔵庫にいれてたやつですが。 かなり心配です。 症状がでるとしたら、いつどのような症状ですか? わかるかた教えてください! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 症状 冷蔵庫 麦茶 なつみ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ お茶が傷んでるのなら下痢か嘔吐だと思います 7月1日 なつみ ありがとうございます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 傷んでいたらすぐお腹痛くなったりするとおもいます! 7月1日 なつみ ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!