ママリ
それでも調理に支障がないのであれば鶏肉だけ火通して明日味付けしちゃいます!😊

退会ユーザー
解凍したものを放置するのは絶対やめてください🫠盛大にお腹を壊します🫠
焼いて冷蔵庫に入れておくならまだ良いですが、お子さんにはあげない方が良いです🫢

退会ユーザー
解凍しちゃったけど使わなかった食材はとりあえず調理しちゃって、翌日温め直して食べます🖐
ママリ
それでも調理に支障がないのであれば鶏肉だけ火通して明日味付けしちゃいます!😊
退会ユーザー
解凍したものを放置するのは絶対やめてください🫠盛大にお腹を壊します🫠
焼いて冷蔵庫に入れておくならまだ良いですが、お子さんにはあげない方が良いです🫢
退会ユーザー
解凍しちゃったけど使わなかった食材はとりあえず調理しちゃって、翌日温め直して食べます🖐
「肉」に関する質問
ダイエットについて。 今運動や食事にきをつけて緩くダイエットを頑張ってて体重はあまり変わりませんが、何となくお腹周りのお肉がスッキリした気がしてます😖 痩せたい願望が強すぎて私の勘違いでしょうか?😭 お菓子は…
質問です!! ゴールデンウィークに旦那の実家に帰省します。 旦那の弟家族もたまたま同じ日程で帰省してくるそうです。 もしかしたら、BBQをやるようになります。 食材の買い出しは旦那弟家族が行くんです。 前回も同じ…
胃腸炎後の登園について。 丸一週間胃腸炎のためお休みしていました。嘔吐や下痢はなくなり、うんちの形も少し柔らかいかな?ぐらいになりました。が回数が増えており、大体食べたあととかに出ます。この場合念の為担任の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント