lii
普通に出かけ先とかだったらコンビニのパンとかスーパーのパンとか食べさせてますよ🙌🏻

退会ユーザー
1歳頃はアンパンマンのスティックパンをよく食べてました😊

(๑・̑◡・̑๑)
超熟食パン、超熟ロールを食べさせてました!
ジャムパンは今も食べさせた事ないです!
基本味無しのパンです。
最近はコープのクロワッサンたまに食べることあります!

ともも
みなさん、コメントを頂きありがとうございました🙇♀️💕
lii
普通に出かけ先とかだったらコンビニのパンとかスーパーのパンとか食べさせてますよ🙌🏻
退会ユーザー
1歳頃はアンパンマンのスティックパンをよく食べてました😊
(๑・̑◡・̑๑)
超熟食パン、超熟ロールを食べさせてました!
ジャムパンは今も食べさせた事ないです!
基本味無しのパンです。
最近はコープのクロワッサンたまに食べることあります!
ともも
みなさん、コメントを頂きありがとうございました🙇♀️💕
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月半の娘がいます。 元々入眠まですごい長くてなかなか寝てくれないのですが、最近はハイハイ等運動機能の発達で余計寝なくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 今現在のスケジュールが 6時半頃起床 9時半頃朝寝(30分) 13時半…
Mサイズのおむつへサイズアップはいつ頃されましたか? 4ヶ月6kgの女の子でムーニーSサイズを使用してます!今日は朝から便漏れがあったのと、寝返りはまだですがよく動くのでオムツがズレやすいです😂 もう少しでおへそ…
自閉症確定でしょうか まだ判断できる月齢ではないことを十分承知です。 もうすぐ二ヶ月になる息子がいます。 懸念事項があり、気になってしまいます。 1 把握反射がない グーにしている時が多いので握る力はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント