子育て・グッズ 年中の男の子です。習いごとをまだやってません。下の子がまだちょこち… 年中の男の子です。習いごとをまだやってません。 下の子がまだちょこちょこするので年長からスイミングをやらせようかなとおもってますがまだなにもやってない方いますか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 男の子 スイミング (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 年長ですがしていないです💦 家でこどもちゃれんじと保育園で今年から硬筆していますがそれだけです💦 スイミングいいなと思いながら送迎が難しくて😢 7月1日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 うちもこどもチャレンジはやっていて下の子いる送迎が、、そんなに焦らなくていいですかね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
うちもこどもチャレンジはやっていて下の子いる送迎が、、そんなに焦らなくていいですかね😂