※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
ココロ・悩み

乳首のサイズ、SSからいきなりMサイズ、スリーカットに替えた方いますか?

乳首のサイズ、SSからいきなりMサイズ、スリーカットに替えた方いますか?

コメント

変えましたよ💁‍♀️

書かれてる月例では全く吸いが悪いし遅いしで、月例は無視しました😅

退会ユーザー

月例→月齢 です🙇‍♀️

• 7月1日
  • はるママ

はるママ

そーなんですね!!最近、息子がSSでは途中で苦しそうにして飲まなくなるし、Sにしたら一気に飲みすぎて大量に吐き戻したりしていて、どうしたらいいのかなー…と思っていました…

100CCだと3時間もたないことが増えたので120に増やしても飲みきれないことがあって結局3時間もたないという悪循環で、困っていました…

サイズ変えたことで変わったことはありますか?

• 7月1日

退会ユーザー

寝落ちはしないですか?🤔
    寝落ちしないなら、途中か半分くらいで一度げっぷさせてあげるのがいいと思います😌
    空気も一緒に飲んでる子たまにいて、それで飲み終えてからのゲップだけじゃ出きらないこともありますよ☺️

うちも頑張りすぎてフンフン鼻息荒くなったことあったので途中で休憩させたことあります😂
    やはり飲みやすさとスピードですかね✨

• 7月1日
  • はるママ

はるママ

寝落ちは減りましたがたまにします💦
    途中でゲップやってみます!

どのくらいの量をどのくらいで飲んでいましたか?

• 7月1日