はじめてのママリ🔰
臍帯だと思います😊
2週間後に来てと言うのは、だいたい12週頃に首の浮腫を確認するからだと思います。
ダウン症の特徴らしいので。
なので私が通った産婦人科では必ず12週頃に来てね、それを過ぎるとわからなくなっちゃうからと言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
臍帯だと思います😊
2週間後に来てと言うのは、だいたい12週頃に首の浮腫を確認するからだと思います。
ダウン症の特徴らしいので。
なので私が通った産婦人科では必ず12週頃に来てね、それを過ぎるとわからなくなっちゃうからと言われましたよ☺️
「検診」に関する質問
内診後の出血と腹痛について 今日が予定日で、先程検診に行ってきました! 赤ちゃんは降りてるものの、子宮口1cm、まだ硬いのであと数日はかかりそうということでした。 いわゆる内診グリグリは、子宮口が固くできなか…
39週0日検診に行ってきました。 子宮口は柔らかくて2-3cm開いている、赤ちゃんも下がってきてるとの事でした。 計画無痛分娩の入院日が6/10に決まった初産婦です。 私は赤ちゃんが大きくなって難産になるのが怖くて 2週…
本日検診で10週で 赤ちゃんに浮腫があると診断されました。 今の浮腫は4mm程度です。 検査をするかしないかということなんですが 同じくらいの週数で こうゆう診断をされた方で ダウン症だった方や普通に生まれてきた子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント