お金・保険 2人目を妊娠した時に限度額認定証を貰ったんですけど期限が7月までで仕… 2人目を妊娠した時に限度額認定証を 貰ったんですけど期限が7月までで 仕事も初めて保険証も変わるので 2人目の時の限度額認定証を返したいんですけど 返し方がわからないのでどなたか教えてください🥲 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 妊娠した 2人目 保険証 🧸⸒⸒(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしも返そうとして組合に電話したら、期限切れてるならビリビリに破って捨ててくださいって言われました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント