コメント
さらい
ガンによりますね。今年ガンになりました。
それほどかけて、毎月どのぐらい払うのでしょうか?
あまり負担にならないならそのままでもよい気もしますが
はじめてのママリ🔰
私はガン保険のみおいてメディケア解約予定です🙌
メディケアが月々3,600円とかで高めなので貯めとくほうがいいと判断です!
癌は子宮頸がんや乳がんなどまわりにもなってる人も多くて、毎月も安めだし念のためおいときます!
さらい
ガンによりますね。今年ガンになりました。
それほどかけて、毎月どのぐらい払うのでしょうか?
あまり負担にならないならそのままでもよい気もしますが
はじめてのママリ🔰
私はガン保険のみおいてメディケア解約予定です🙌
メディケアが月々3,600円とかで高めなので貯めとくほうがいいと判断です!
癌は子宮頸がんや乳がんなどまわりにもなってる人も多くて、毎月も安めだし念のためおいときます!
「制度」に関する質問
離婚経験があるママさんに質問です。 旦那からのモラハラ、DV(経済的DVもあり)があり、現在別居中です。離婚を考えています。 ただ私には経済力が無く(現在扶養内バイト)離婚後娘を1人で育てて行けるか不安で仕方あ…
出産で産休育休を取った社員がいて、その社員の代わりに有期雇用ではなく無期雇用で人を雇う上司・会社ってどう思いますか? 産休育休は復職前提の制度なのに、産休育休社員の居場所がなくなってしまうと思いませんか?
2歳半、テレビとご飯食べないで悩んでいます。 ご飯準備の間、相手できないのでテレビでアンパンマンかポケモンを見ています。 ご飯中はつけてるとぽやーっとそればかりみてご飯が進まないので、ご飯になったら消すよー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答、
ありがとうございます。
癌になると
毎月薬代など5万円はかかるから
入っておいた方がいいと
ゴリ押しでした。
6300円ほどです。
さらい
毎月6000円は大変ではないですか?それならありかと思います
わたしは乳ガンですが毎月そんなにはかかってないです。というか全くお金かからない月がほとんどです。
はじめてのママリ
払うの大変です!
一時金と毎月の5万円
無くても良いとなると
主となるメディケア一本でも
良さそうですよね。
貴重なお話をありがとうございました。😊どうぞご自愛ください。
さらい
10年で70マン以上払うのはなかなか気になりますね。
ありがとうございます