※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

有給を取り産休に入ったけど、暇で困っています。旦那が掃除熱心で何もすることがないです。皆さんはどう過ごしていますか?

15日早めに有給を取り産休に入ったものの、、、何をしたら良いのか🥺旦那が豆男過ぎて掃除(暮の大掃除級)も毎週やりまくってるし。暇だぁー暑いし。皆さん、いかがお過ごしですか?🥺

コメント

ミク

私も早めに産休取ってます✨

映画行ったり買い物行ったり産まれたらやりにくい事やってます✨

PEPA

私も産休中とても暇でした!毎日散歩に行って、おいしいスイーツを食べて、臨月に入ってからは毎日安産スクワットやヨガをし、本当にまったりでした〜!
子供が生まれたらなかなかお出かけできないので、今のうちにご自分がお好きな場所に行って1人の時間を楽しむのがいいと思います🙆‍♀️
少し高いランチや、ラーメン屋、もっと言っておけばよかったー😂

☺︎

私は、産休寝てばっかりでした🤣お腹重いししんどいし🤣
旦那が休みの時だけ出掛けてました(笑)

はじめてのママリ🔰

わたしも暇で、なにしようかなと
運転は一度事故ってしまって
危ないから産むまでダメと言われ
ほんとにやることないです😣

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さんですね♪
私は美容院に行ったり映画を見たりしていました!
あと、旦那さんとゆっくりご飯食べたり買い物したりですね。
産後はほんとに自分の時間がとれないですし、長時間の外出もできなくなるので…

miku

暇を楽しんでください…!!!😂次に、あ〜暇💓って思えるのがしばらく先になります!😂
とっても暑いので水分はたくさんとってくださいね☺️わたしも早く産休入りたい…!まだまだ先ですが😂

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。結局、半日寝て終わりました😂ある意味、暇で悩む暇もなく眠れてよかったかも笑
明日から、色々参考にさせてもらって出産まで楽しみたいと思います😄