ミク
私も早めに産休取ってます✨
映画行ったり買い物行ったり産まれたらやりにくい事やってます✨

PEPA
私も産休中とても暇でした!毎日散歩に行って、おいしいスイーツを食べて、臨月に入ってからは毎日安産スクワットやヨガをし、本当にまったりでした〜!
子供が生まれたらなかなかお出かけできないので、今のうちにご自分がお好きな場所に行って1人の時間を楽しむのがいいと思います🙆♀️
少し高いランチや、ラーメン屋、もっと言っておけばよかったー😂

☺︎
私は、産休寝てばっかりでした🤣お腹重いししんどいし🤣
旦那が休みの時だけ出掛けてました(笑)

はじめてのママリ🔰
わたしも暇で、なにしようかなと
運転は一度事故ってしまって
危ないから産むまでダメと言われ
ほんとにやることないです😣

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね♪
私は美容院に行ったり映画を見たりしていました!
あと、旦那さんとゆっくりご飯食べたり買い物したりですね。
産後はほんとに自分の時間がとれないですし、長時間の外出もできなくなるので…

miku
暇を楽しんでください…!!!😂次に、あ〜暇💓って思えるのがしばらく先になります!😂
とっても暑いので水分はたくさんとってくださいね☺️わたしも早く産休入りたい…!まだまだ先ですが😂

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。結局、半日寝て終わりました😂ある意味、暇で悩む暇もなく眠れてよかったかも笑
明日から、色々参考にさせてもらって出産まで楽しみたいと思います😄
コメント