※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

家に来客時、飲み物何を出しますか?大人用、子ども用教えてください。

家に来客時、飲み物何を出しますか??
大人用、子ども用教えてください。

コメント

年齢にもよりますが4才の子がいて、子供は紙パックの小さいリンゴジュースをいくつか用意しとおきます!
大人はお茶とマウントレーニアみたいカフェオレ系買っておきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊お茶とカフェオレ系ですね🎵🎵参考になります!

• 7月1日
カフェラテ☕

ペットボトル何種類か買って選んで貰ってました。
子供もです☺️炭酸、ミルクティー、カルピスとかが多いです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ペットボトルだと渡しやすいですね😊ありがとうございます🎵🎵参考になります!

• 7月1日

コーヒー、紅茶、ルイボスティー

子どもは麦茶、カルピス、カフェオレ

ですかね🤔🤔よく子どもの友達がきますがカフェ・オ・レが一番人気です😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カフェオレは人気なのですね😍用意しておかねばです🎵🎵ありがとうございます😊

• 7月1日
スポンジ

大人はコーヒーか紅茶、子供はりんごオレンジカルピスのどれかです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊私がコーヒーが飲めないのでよくわからず💦夏もコーヒーは行けるのですね🎵🎵参考になります!

• 7月1日
ままり

うちは常に麦茶かジュース用意してどっちいい?って聞いて出してます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

選んでもらうのいいですね😊ありがとうございます🎵🎵参考になります!

• 7月1日
moony mama

お子さんは、麦茶かお子さん向けジュース
大人は、麦茶、紅茶、ハーブティー、ミルクティー、とかですかね?

私が飲まないので、コーヒーは家に置いてないので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊私もコーヒー飲めないので置いてなくて💦紅茶系をですね🎵🎵参考になります!

• 7月1日