コメント
退会ユーザー
年齢にもよりますが4才の子がいて、子供は紙パックの小さいリンゴジュースをいくつか用意しとおきます!
大人はお茶とマウントレーニアみたいカフェオレ系買っておきます!
カフェラテ☕
ペットボトル何種類か買って選んで貰ってました。
子供もです☺️炭酸、ミルクティー、カルピスとかが多いです🤔
-
はじめてのママリ
ペットボトルだと渡しやすいですね😊ありがとうございます🎵🎵参考になります!
- 7月1日
退会ユーザー
コーヒー、紅茶、ルイボスティー
子どもは麦茶、カルピス、カフェオレ
ですかね🤔🤔よく子どもの友達がきますがカフェ・オ・レが一番人気です😅
-
はじめてのママリ
カフェオレは人気なのですね😍用意しておかねばです🎵🎵ありがとうございます😊
- 7月1日
スポンジ
大人はコーヒーか紅茶、子供はりんごオレンジカルピスのどれかです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊私がコーヒーが飲めないのでよくわからず💦夏もコーヒーは行けるのですね🎵🎵参考になります!
- 7月1日
ままり
うちは常に麦茶かジュース用意してどっちいい?って聞いて出してます☺️
-
はじめてのママリ
選んでもらうのいいですね😊ありがとうございます🎵🎵参考になります!
- 7月1日
moony mama
お子さんは、麦茶かお子さん向けジュース
大人は、麦茶、紅茶、ハーブティー、ミルクティー、とかですかね?
私が飲まないので、コーヒーは家に置いてないので。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊私もコーヒー飲めないので置いてなくて💦紅茶系をですね🎵🎵参考になります!
- 7月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊お茶とカフェオレ系ですね🎵🎵参考になります!