サプリ・健康 子供からインフルエンザうつってしまい、ほんと辛い。熱は37.5くらいな… 子供からインフルエンザうつってしまい、ほんと辛い。 熱は37.5くらいなのに悪寒がすごくてブルブルすごいし関節痛やばい。 飲み物は飲めるし、お菓子くらいなら口にしたいくらいですが、悪寒と関節痛で動けません。 夫も体調悪いけど、私よりは大丈夫らしく、朝からフラフラしながら子供の看病してます。 わたし、カロナール飲んで、代わった方がいいですよね? カロナールって熱が上がりきってない感じで飲むと長引きますかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 体 お菓子 飲み物 うつ はじめてのママリ🔰 コメント Sawa いまインフルかかってますが、カロナール辛かったら飲んじゃってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント