子育て・グッズ 今日から慣らし保育です😇ドキドキしながら保育園に着いて、預けるときに… 今日から慣らし保育です😇 ドキドキしながら保育園に着いて、 預けるときにさっと帰ったほうがいいっていうのが頭にありすぎて 午前寝してることだけ伝えて子ども渡してきましたが、 持ち物の確認とか良かったんですかね😅💦 コロナで部屋には入れず持ち物をセットするのは先生なので、 引き取りに来てくれた先生の名前を聞いたぐらいで ほぼ何もしゃべってないんですが😂 みなさんの初日はどうでしたか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 名前 先生 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ミク うちも右往左往でした! 大丈夫ですよ🎵 足りない場合は園から貸し出ししてもらえますし🎵 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣 私が他の子どもに慣れてなくて元気な子どもがいっぱいいるだけでわぁーってなってました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
私が他の子どもに慣れてなくて元気な子どもがいっぱいいるだけでわぁーってなってました😂