産婦人科・小児科 今日で子供が3日間38度後半39度をいききしています🥲明日もこのお熱でし… 今日で子供が3日間38度後半39度をいききしています🥲 明日もこのお熱でしたら再度病院いったほうが いいでしょうか?こんなに熱出たことがなくて 困っています😥 水分わなんでも飲んでいます。食欲わないですが ゼリーとかうどんとかちょこちょこたべています 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 病院 熱 うどん まみ(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まみぃ お熱だけでしょうか? なんか突発性発疹な気もしますね😅 3日間続いてるようなら病院行っておいたほうが間違いないかと思います!! 7月1日 まみ コメントありがとうございます!鼻水がちょっとでているぐらいでその他わありません😅再度行った方がよさそうですよね😩ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!鼻水がちょっとでているぐらいでその他わありません😅再度行った方がよさそうですよね😩ありがとうございます😊